Алкоголь под микроскопом

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев.

1

Водка

2

Водка с тоником

3

Американское светлое пиво

4

Коктейль «Черный русский»

5

Коктейль «Кровавая Мэри»

6

Шампанское

7

Сухое мартини

8

Джин

9

Виски «Джек Дэниэлс»

10

Скотч

11

Кола

12

Немецкое пиво Pilsener

13

Белое вино

14

Текила

15

Коктейль «Cosmopolitan»

16

Коктейль «Маргарита»

17

Бельгийский темный эль

18

Оставьте комментарий