Информация от партнеров:

Алкоголь под микроскопом

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев.

1

Водка

2

Водка с тоником

3

Американское светлое пиво

4

Коктейль «Черный русский»

5

Коктейль «Кровавая Мэри»

6

Шампанское

7

Сухое мартини

8

Джин

9

Виски «Джек Дэниэлс»

10

Скотч

11

Кола

12

Немецкое пиво Pilsener

13

Белое вино

14

Текила

15

Коктейль «Cosmopolitan»

16

Коктейль «Маргарита»

17

Бельгийский темный эль

18

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *